Пример 14.11. По моему мнению, редакторов и читателей привлекает в кампаниях по обмену одного товара на другой именно красивые идеи, лежащие в их основе


Контакт: Лаурен Вайнберг .
Jericho Communications
212/645-б900 х 110


В этот День Матери подари мамочке самое ценное, что у тебя есть... свой пистолет

Calyx & Corolla просит у детей всей страны помощи в борьбе с насилием - обменяйте свой игрушечный пистолет на цветы!


Сан-Франциско, штат Калифорния, 25 апреля, 2000 года - Каждый год больше четырех тысяч детей погибает от неосторожного обращения с оружием. Calyx & Corolla, компания, любящая любителей цветов, протягивает руку помощи матерям, стремящимся забрать оружие из рук своих детей. В течение следующих нескольких недель Calyx & Corolla дает возможность детям обменять свои игрушечные пистолеты на цветы для своих мам.


"Цветы - символ мира, гармонии и всего, лучшего, что есть в нашем мире - как и наши дети, - говорит Рут М. Оуедес, президент и основатель Calyx & Corolla - Calyx & Corolla рада предоставить детям возможность обменять свой игрушечный пистолет на символ мира, цветок для мамы".


Первые тысяча детей, которые обменяют свое игрушечное оружие, получат от Calyx & Corolla подарок для своих мам ко Дню Матери. Этот подарок, букет восхитительных орхидей и классическая стеклянная ваза, будет доставлен им FedEx прямо с плантации. Дети, желающие принять участие, должны прислать игрушечный пистолет и свое имя, имя и фамилию мамы, адрес и номер телефона (для доставки по указанному адресу) по адресу:


Кроме того, в Calyx & Corolla создали специальный букет ко Дню Матери, часть доходов, от продажи которого будет передана организации Million Mom March ("Марш миллионов матерей"). Дополнительную информацию можно получить на сайте …