Пример 14.10. Это пресс-релиз помог моему соавтору, Бобу Блаю,

попасть на обложку местной ежедневной газеты

От: Microchip Gardens, 174 Holland Avenue, New Milfor, 07646
 Контакт: Боб Блай, тел. 201-385-1220
Для немедленного распространения


Microchip Gardens, первое в мире "кладбище тамагочи", открывается на севере Нью-Джерси

Когда тамагочи семилетнего Алекса Блая погибло после падения в туалет, он не мог найти места, чтобы похоронить его. Потому его отец, предприниматель из Нью-Джерси, Боб Блай создал Microchip Gardens - первое в мире кладбище тамагочи - в саде своего пригородного дома.


Теперь, если тамагочи вашего ребенка погибнет, вместо того, чтобы бесцеремонно выбросить его в мусорный бак, вы сможете устроить ему надлежащее захоронение в замечательной, окруженной деревьями усыпальнице.


Расценки начинаются с 5 долларов, в зависимости от места и метода погребения (захоронение, мавзолей, кремация). Блай обеспечит ваше безвременно ушедшее виртуальное существо местом вечного покоя, проведет погребальную церемонию и выдаст соответствующий сертификат. "Даже виртуальные существа не вечны, - говорит Блай. - Существуют кладбища для собак и кошек; теперь есть оно и у тамагочи".


Чтобы помочь владельцам виртуальных существ получить максимальное удовольствие от обращения с ними, Блай - автор 35 книг, среди которых I Hate Kathie Lee Gifford, Ultimate Unauthorized Star Trek Quiz Book - написал новую брошюру, "Как вырастить ваше тамагочи". Брошюра повествует о том, как купить свое первое виртуальное существо; как принести его домой; как кормить его и ухаживать за ним; как играть и как воспитывать. Также освещаются погребальные ритуалы и возникновение Microchip Gardens.


Получить экземпляр брошюры "Как вырастить ваше тамагочи", содержащую полную информацию о кладбище виртуальных существ Microchip Gardens, можно, выслав 4 доллара по адресу: …