Студии графического дизайна


Большая часть малых предприятий полагается на пе­чатную рекламную продукцию - плакаты, вывески, бук­леты, рекламу, презентационные стенды в местах про­даж, купоны, подборки материалов для прессы и брошю­ры, - чтобы донести информацию о себе до своих покупателей и потенциальных клиентов. Фирмы, предос­тавляющие услуги графического дизайна, часто могут удовлетворить потребность в таких материалах за доста­точно невысокую плату.


Студии графического дизайна, как правило, не пре­доставляют услуги по размещению материалов в средст­вах массовой информации, маркетингу, написанию мате­риалов и связям с общественностью. Они просто экспер­ты по разработке и производству печатных материалов.
Некоторые менеджеры предприятий малого бизнеса хо­рошо разбираются в продажах и маркетинге, хорошо зна­ют свой бизнес, пишут понятным всем языком и понима­ют основные принципы продвижения товаров на рынке. Они просто нуждаются в помощи, чтобы воплотить свои идеи в презентабельный печатный материал, и студии графического дизайна такую помощь им оказывают.


Расценки за услуги графического дизайна зависят от того, где ваш бизнес находится. В Манхэттене, где, воз­можно, работает наибольшее количество дизайнеров-графиков, чем где бы то ни было в Соединенных Штатах, расценки за услуги графического дизайнера находятся в пределах от 100 до 150 долларов в час.