Этот пресс-релиз обеспечил компании хорошее освещение в прессе

 

НЬЮЗ-РЕЛИЗ


KOCH ENGENEETRING COMPANY INC.
Контактное лицо: Боб Блай (212) 682-5755
Для немедленного распространения


Система сухой очистки от MicroPul и Koch на целлюлозной Фабрике Strathmore соответствует экологическим стандартам и сокращает расходы на содержание предприятия.


Система сухой очистки отработанных газов, установленная ныне на целлюлозной фабрике Strathmore в Вороноко, Массачусетс, принадлежащей Hammermill Paper Company, значительно превосходит жесткие требования по атмосферным выбросам диоксида серы (SО2) и мелких частиц, установленные Департаментом окружающей среды штата Массачусетс; обеспечивает высочайшую надежность (находится в рабочем состоянии 98% всего времени), а также существенно снижает топливные расходы компании.


По словам Джона Г. Геллопа, президента Strathmore, ожидается, что на протяжении года система поможет компании сократить топливные расходы на 30%, т. е. сэкономить компании более одного миллиона долларов в год ...


Поставщиком системы выступила компания MicroPul, установившая ее "под ключ", а Koch Engeneering отвечала за компоненты сухой очистки. Система гарантированно удаляет 77% диоксида серы из 3% серного угля. Реальные испытания системы показали, что она способна удалять более 90% диоксида серы из промышленных атмосферных выбросов...


Как было показано на примере Strathmore, системы сухой очистки более просты в содержании, потребляют меньше энергии и воды, дешевле в эксплуатации, чем водяные системы. Более того, начальные расходы на их установку ниже. Ожидается, что установленная в Strathmore система окупил себя в течение 18 месяцев. Это включает вложенные капитальные средства, эксплуатационные расходы, расходные материалы, и т. д.