ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФОТОМАТЕРИАЛЫ С НАИБОЛЬШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ


Удивительно, что многие компании тратят деньги на качественные сним­ки, но не умеют извлечь из них пользу. Если вы вкладываете средства в хорошие фотографии, убедитесь, что они на вас работают. Ниже перечисле­ны некоторые идеи о том, как использовать фотографии.


Выставки. Используйте фотографии, чтобы подготовить выставоч­ные стенды, рекламирующие вашу работу или продукты, и размести­те их для показа в приемной, на официальных выставках и презента­циях.


Рекламные презентации. Используйте слайды, чтобы сделать перего­воры и рекламные презентации наиболее эффектными.


Благодарности. Если вы проводите фотосъемку на мероприятиях, то пришлите фотографии вашим самым почетным гостям.


Рекламные материалы. Используйте фотографии в листовках, бро­шюрах, на web-сайтах, в информационных бюллетенях и ежегодных отчетах.


Газеты. Приложите к ньюз-релизам соответствующие снимки. (Не забудьте их прикрепить, иначе фотографии могут потеряться. В газе­ты предпочтительнее отсылать снимки размером 8x6 дюймов. Обя­зательно вкладывайте их в плотные конверты из картона, так как мятые фотографии непригодны.)


Украшение. Возьмите самые лучшие фотографии, поместите их в рамку и повесьте на всеобщее обозрение в приемной, помещениях для со­браний, магазинах и других торговых точках.


Обучение Показывайте слайды персоналу в процессе обучения и на собраниях, посвященных инструктажу.