Последний аргумент: украина готовит для штатов опасный десант



Последний аргумент: Украина готовит для Штатов опасный десант ФОТО: RAZOOMANET/SHUTTERSTOCK.COM
 

ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ: УКРАИНА ГОТОВИТ ДЛЯ ШТАТОВ ОПАСНЫЙ ДЕСАНТ

Поток украинских беженок встряхнул уютно дремавшую Европу. Они разбивают семьи, оставляют без работы опытных проституток (военные действия же, надо семьи кормить), пытаются отбивать женихов у невест. Член эстонского парламента Март Хелькме даже обвинил этих женщин в том, что они завезли в его страну ВИЧ и другие инфекционные заболевания, которые ранее "были искоренены". А президенты Украины давно превратили тех из них, кто остаётся на родине, в бренд для секс-туристов. Кстати, сейчас эти дамы готовят десант на другой континент, где пока поток беженцев сдерживают. В Штаты.

Даже храмовых проституток язычники не передавали иноземцам. Даже в самых дремучих культурах женщин не готовили для продажи за границу. Потому что это – вымирание нации. Зато украинок, судя по всему, к этому готовили давно и целенаправленно. Почти по ГОСТу.

Старик и танцы

2008 год. Киевские СМИ тиражируют новость о феерической "истории успеха": выпускница украинской "Фабрики звёзд" Дарья Астафьева так понравилась владельцу Playboy старику Хью Хефнеру, что он забрал её к себе на виллу. По крайней мере на две недели – точно. Так что Даша бросила работу телеведущей на канале М1, свою группу NikitA и все остальные дела и улетела в особняк старого развратника, где ей выделили аж целую комнату.

Хью очень рад, что я приехала в Америку. С каждым днём мы всё больше времени проводим вместе. Он делает всё, чтобы я не скучала!

– делилась гордостью Астафьева.

В гареме старого Хью Даша без дела не сидела. Как рассказывали украинские СМИ, она обучала там девушек Playboy народным украинским танцам и пела для хозяина. И, конечно, участвовала в вечеринках – то есть в оргиях.

20170928_gaf_u42_012.jpg

ХЬЮ ХЕФНЕР В ОКРУЖЕНИИ ДЕВУШЕК PLAYBOY. ФОТО: MEDIAPUNCH/FACE TO FACE/GLOBALLOOKPRESS

Украинские СМИ, воспевающие успех землячки, забыли добавить только одно: на таких условиях, как Дашу, Хефнер селил в свой бордель девушек регулярно. Но только в Незалежной временный контракт по вызову стал поводом для гордости и "историей успеха".

Раздеться для гостей

2011 год. Украина готовится к совместному с Польшей проведению чемпионата Европы по футболу. Президент Виктор Янукович, презентуя западным журналистам промо-акцию "Включи Украину", не может выговорить по-английски слово "включи", зато весьма разборчиво приглашает в страну секс-туристов, в смысле инвесторов.

Для того чтобы "включить" Украину, достаточно посмотреть на неё собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в украинских городах начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту – это чудесно,

– поделился чувствами с будущими гостями турнира глава государства.

Мадам ООН

2019 год. Украинские соцсети завалены фотографиями жительниц Незалежной в исподнем. Так дамы выражают своё возмущение зампредседателю Запорожского облсовета Владиславу Марченко, который имел несчастье признать, что землячки одеваются слишком откровенно и напоминают ему проституток. По крайней мере – внешне. В головах украинских женщин немедленно воспалилась западная ценность о свободе выбора, и они принялись генерировать в интернет аргументы – собственные фотографии в одних трусах и лифчиках (иногда).

Девушки зря обиделись. Факт того, что Украина в мировом масштабе стала абсолютным лидером по поставкам "живого товара" за границу, Госдепартамент США признал ещё в 2002 году. По данным Международной организации по миграции, только с 1991 по 1998 год на Запад отправилось за лучшей жизнью около полумиллиона гарных дивчин. Чаще всего ехали в Италию, Испанию, Турцию, Грецию, Канаду и на Кипр. В Турции они стали самой многочисленной этнической группой проституток, а на американских базах в Южной Корее украинские "мадам ООН" – вторые по численности после азиаток.

Тело в дело

2020 год. В интернете набирает обороты очередной секс-скандал. Юная украинка выставила свою девственность на аукцион для богатых европейцев и американцев.

В свои 19 лет уроженка Харькова Катя приехала в США и выучила главный слоган феминисток: "Моё тело – моё дело". Впрочем, распорядиться этой своей собственностью она решила не то чтобы прогрессивно, зато расчётливо.

Я говорю по-английски, по-украински и немного по-русски. Причина, по которой я хочу продать свою девственность, заключается в том, что я хочу путешествовать, наслаждаться роскошью, жить своей жизнью и быть счастливой в конце дня. Это моё тело, это мой выбор и это то, что я решила сделать,

– сообщила девушка на камеру и выложила сообщение на сайте эскорт-услуг.

За свою невинность плохо говорящая по-русски украинка просила немного: сотню евро. В процессе стихийного аукциона ставки возросли, в лидеры вышли адвокат из Нью-Йорка (он предлагал миллион), певец из Токио (готов был раскошелиться на 800 евро) и 58-летний предприниматель из Мюнхена, который предложил 1 млн 200 евро, 10 тысяч в месяц содержания и законный брак. Немец победил, и стороны договорились о выполнении условий сделки на территории Германии, где проституция легальна. О том, выполнена ли вторая часть контракта – свадебная, история умалчивает.

Бренд для туристов

2022 год. Разгар спецоперации России на Украине. И отличный повод продать побольше украинок. На этот раз – американцам. В YouTube миллионы просмотров набирает ролик, в котором перед камерой крутятся девушки: симпатичные, молоденькие, здоровенькие. Они крутят бёдрами, встряхивают волосами, игриво улыбаются зрителю. А женщина-комментатор в это время рекламирует товар:

Девушки воспитаны в традиционных ценностях. Главное для них – это семья. Они готовы заниматься домашними делами, пока мужчина работает. Для славянских женщин не имеет значения разница в возрасте. Часто они предпочитают мужчин после 40, потому что они более мудрые. Звучит идеально, правда? Так зачем ждать? Дерзайте и берите то, что принадлежит вам!

А что же президент Украины? Он, судя по всему, решил возглавить рекламную кампанию и не отставать от своего предшественника Януковича. И правда – чем боевые действия хуже футбола? Отправившись во Францию то ли выпрашивать денег на новые бомбы для Донбасса, то ли благодарить за кандидатство в ЕС, Владимир Зеленский запатентовал женщин своей страны в качестве туристического бренда.

Я хочу сказать, что всегда было представление у всех в мире, что Украина – это, прежде всего, сельское хозяйство, шахты, металлурги. А туристы всегда говорили, что на Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, это всё есть и остаётся наши брендом,

– заявил Зеленский во время посещения самого большого в мире стартап-кампуса в Париже.

shutterstock_105054890.jpg

УКРАИНСКИЕ ДЕВУШКИ, ПО СЛОВАМ ЗЕЛЕНСКОГО, – ТУРИСТИЧЕСКИЙ БРЕНД. ФОТО: SKOVORODA/SHUTTERSTOCK.COM

Что с того?

Нация, женщины которой продают себя инородцам, – обречена. Украинки всё перепутали. Торговля собой, пусть даже для постоянных отношений, не имеет ничего общего ни с традиционными ценностями, ни даже с западными, где объективизация женщин под глухим запретом феминисток. В западных СМИ приводится много причин, по которым они захватили западный рынок проституции. Низкий уровень жизни, коррупция, теперь вот военные действия... Но настоящая причина одна: гибель нации, смодерированная извне. Вирус этого разрушения поддерживается на Украине с самых верхов – главы государства один за другим говорят о женщинах своей нации (которую якобы пытаются защитить), как о товаре для иностранцев. Западная сказка о золушке извращена – вместо трудолюбивой скромницы и принца на сцену выходят нищие содержанки и богатые старики. 

Надо признать – Россия этого вируса не смогла полностью избежать. Уже очень давно тот же Instagram* называют эскортограммом, где главные звёзды – силиконовые дамочки, чьи фотографии на дорогих курортах стали рекламой проституции. Из деревни – в дорогие содержанки. Можно к иностранцам. Главное – чтобы хорошо платил. К счастью, эта беда не достигла государственных масштабов. Не успела.

*Запрещён на территории России.

 

https://tsargrad.tv/articles/poslednij-argument-ukraina-gotovit-dlja-shtatov-opasnyj-desant_574476