Значимая поддержка со стороны "Байкар"! Украине пожертвовали три ударных БПЛА "Байрактар ТБ2" (Haber7 Турция) (Комментарии)



Значимая поддержка со стороны "Байкар"! Украине пожертвовали три ударных БПЛА "Байрактар ТБ2"

После кампании по сбору пожертвований под лозунгом "Народный Байрактар", организованной на Украине для покупки турецких беспилотников, компания "Байкар" сообщил, что Украине будут переданы три ударных дрона.
 
В заявлении "Байкар" говорится: "Мы узнали, что кампания по сбору пожертвований, организованная на Украине под лозунгом “Народный Байрактар” для покупки ударного БПЛА “Байрактар ТБ2” успешно завершилась в очень короткие сроки. Известные общественные деятели, журналисты, художники, футболисты, бизнесмены, простые люди и даже дети внесли свой вклад в поддержку своей страны, делая пожертвования самого разного размера для успеха этой кампании".

Передаем безвозмездно

"Желание патриотически настроенного украинского народа достичь поставленной цели и дух солидарности произвели на нас большое впечатление. Мы безвозмездно передаем Украине три ударных БПЛА “Байрактар ТБ2”, которые планировалось приобрести на пожертвования. Мы просим, чтобы все деньги, собранные для этой цели, были использованы на благо уважаемого народа Украины. От имени “Байкар” заявляем, что желаем справедливого решения кризиса и молимся за прочный мир", – подчеркнули в компании.

Комментарии читателей:

Эрсель
Завтра Россия отправит суда с пшеницей и маслом в Китай.
 
Хкн
Ладно, хорошо, но разве это уже не слишком?
 
Фарук
Прекрасный ход от имени моей нации. Надеюсь, когда все наладится, Украина не будет жертвовать вооружения Рабочей партии Курдистана.
 
Реко
Мне кажется, это неправильно.
 
Гость
Как и наша турецкая нация, украинский народ тоже благодарен "Байкар"...
 
МУРАТ БАШ
Чрезвычайно неправильное и опасное решение. Мне кажется, здесь нет места эмоциям. Украина – страна, которой не нужно давать наши беспилотники по политическим соображениям, даже если бы они захотели купить и заплатили деньги... Потому что в этой стране на самом деле разыгрывается спектакль. Могу открыто сказать следующее. Сионистский блок хочет через Украину отомстить своим главным врагам – России и Турции. Их основная цель – натравить эти две страны друг на друга. На данном этапе неразумно провоцировать Россию, особенно в то время как сионисты мечтают сделать это через Турцию, и играть им на руку...
 
Справедливость
На мой взгляд, Украине нужно помогать, однако для выживания нашей страны необходимо придерживаться политики баланса...
 
Осман
Палестине дайте, пусть ударит по Израилю.
 
брат али
Лишь бы Россия не слышала об этом.
 
ХАДЖИ
Неправильно, мне не нравится это решение.
 
Шакир
Интересно, Украина сделала бы для нас то же самое?
 
Туран
Я думаю, что становиться стороной в этом конфликте – ошибка. Пусть покупают за деньги. С Россией у нас во многом взаимные интересы.
 
Иса
Лучше было бы передать через какую-нибудь третью страну.
 
Нурхаят Челик
Турция стала стороной в российско-украинском конфликте. Это неправильно... Кто дергает за веревки Зеленского-марионетку – известно...
 
Шахин
Пожертвование с большим смыслом и сигналами.
 
Гость
Мне кажется, это неправильно. Мы настраиваем Россию против себя. Украина нам не пожертвовала бы.
 
Гость
России это не понравится...
 
Расим
Почему бесплатно? И так по дешевке продаете. Тогда и Палестине безвозмездно отправьте.
 
хасан
Не давайте беспилотники Украине, иначе испортите наши отношения с Россией.
 
тото
Не подливайте масла в огонь, пожалуйста!!!
 
Махмут Акар
Давать России козырь неправильно. Такие вещи должны оставаться конфиденциальными.
 

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ

https://inosmi.ru/20220629/bayraktar-254743534.html