Шевчук – «Голосу Америки»: На моих концертах все против СВО



Шевчук – «Голосу Америки»: На моих концертах все против СВО 

Несмотря на то, что Россию не бомбят, россиянам даже страшнее, потому что они очень переживают за то, что происходит на Украине.

Об этом в интервью «Голос Америки» заявил музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Несмотря на то, что Россию не бомбят, россиянам даже страшнее, потому что они очень...

 

«Правильно мне было бы остаться здесь, в России, и пережить все тяготы со своими людьми. Может быть, они сейчас не бомбят нас, но то, что мы переживаем, это может быть, страшнее. Из нас делают пушечное мясо и нелюдей, из нас выбивают душу, у нас ломают принципы.

Мы сыграли в десяти городах, и везде я говорил о войне и мире. Я в залах устраивал голосования, соцопрос, в пику нашим официальным соцопросам. Кто за мир, поднимайте руки, а кто за войну с Украиной. Все залы были за мир. Это было очень важно для меня, и для людей в зале.

В феврале они заходили в зал, мрак такой, ситуация висит психологически очень сложная. Они вдруг видят, что они все вместе, что их много, потом такие окрыленные глаза в конце концерта, незнакомые люди обнимаются, они чувствуют родственные души, это очень важно людям знать в России, поэтому наша группа сейчас как никогда нужна родине», – вещал подонок.

https://www.politnavigator.net/shevchuk-golosu-ameriki-na-moikh-koncertakh-vse-protiv-svo.html