В Call of Duty: Warzone позаимствовали эмблему украинского батальона «Азов» + комментарии



236162_O.png

 

Игроки Call of Duty: Warzone могут приобрести набор Chimera Pack, который включает в себя три скина и несколько косметических предметов частного военного подразделения «Химера», основанного русским торговцем оружия Николаем.

 

236161_O.png

 

На Reddit пользователи отметили схожесть эмблемы подразделения «Химера» с украинским батальоном «Азов», попавшим в скандал из-за своей символики. Батальон обвиняли в использовании нацистской символики, ведь действительно можно заметить, что нанесённый Вольфсангель использовался 2-й танковой дивизией СС «Райх».

 

Сам командир батальона специального назначения Андрей Билецкий отрицает схожесть символики с нацистской, утверждая, что она отображает иной смысл - на ней можно разглядеть буквы I и N, которые расшифровываются как «Iдея Nації»

 

Батальон находится в составе Министерства Внутренних Дел, большая его часть состоит из ультраправых сил или футбольных фанатов(ультрас). В 2014 году батальон сыграл большую роль в битве за Мариуполь, конфликте на Востоке Украины, а цивильный корпус принимал активное участие в экономической блокаде Крыма 2015 года.

 

https://overclockers.ru/blog/Nacvark/show/48604/v-call-of-duty-warzone-pozaimstvovali-emblemu-ukrainskogo-batalona-azov

Комментарии

omoikane

О снова политотная статейка, про игру пропитанную пропагандой :D

Renegade1979 omoikane

Но по описанию похоже на террористов Груповухи Вагинера, названных в честь оберфюрера SS, Юргена Вагнера. Им надо эмблему ЧЖБ и каловрот еще. И мильчаковскую руну в виде трех треугольников (имя рекЪ!) (кажется Валькнут)

daimos Renegade1979

Буду тебе напоминать каждый твой пост, может, толк будет, - ты - русский! Сука тупая

Renegade1979 daimos

Оце якийсь бовдур менi пише що я пацак, лише тому що я пишу йому пацакською. And what if I spoke English for once... I wonder if he tried calling me a Murrican

daimos Renegade1979

А все-таки ты русский! Тупой, самоуверенный, упертый, но русский!

Sulphide daimos

К сожалению, он ни русский ни украинец, он просто долбоёб.

daimos Sulphide

Хочется все еще верить , что на украине не так сильно угробили советское образование

daimos daimos

Тем смешнее ваша государственность

Олег Поварницын daimos

Причём с самого начала, что тогда, что сейчас - сплошная клоунада. Ещё смешнее выглядят потуги комментаторов "за ридну Нэньку", хоть прям сейчас ставь в рамку их цитаты с подписью: "Это - хохлы. Так пи3деть - тупо, не смешно и бессмысленно"

daimos

Вообще - отличная новость, товарищи админы, её пропустившие!

Мавлет Компотов11 часов назад

никогда не испытывал неприязни к славянам из украины, братский народ, как и белоруссы, или уже что то изменилось?

Я - Константин Мавлет Компотов

А может завязывать пора с братством ? Братьев своих я итак знаю, а скакуны братьями только в лимпопо годятся ... отличная консервный нож сегодня ;) И взрывы знатные ;)

Ответить Редактировать Удалить

Renegade1979 Мавлет Компотов

А ты ж мову не знаешь... а мы знаем, даже беларускую. А раз не знаешь. Раз так, какие вы нам братья? Ляхи тогда тоже нам братья. С понтом. Мы даже унию писали! Великий Князь Ягайла приказал её писать своему дяде. Потом подали на Сойм (аналог новгородских боярей), и те утвердили. Конечно с условиями. Иначе б не утвердили. Потом от таких условий у нас тут же случился кипеш, и Витовт этим воспользовался, и выбили новые условия унии

Я - Константин Renegade1979

Только не останавливайся ... истери так же феерично ;)

Ответить Редактировать Удалить

Zmey1945 Renegade1979

Мову, вам дурачкам, придумали сравнительно недавно, а вы дурачки и схавали) Ляхов, своих друзей, зачем было массово уничтожать во время ВОВ? У вас очень странные представления о друзьях)

Renegade1979 Zmey1945

Они нам примерно такие ж "друзья" как моськовиты "борат(2)"ский народ. Династические унии в те времена могли веками объединять словаков, венгров и хорватов, правда это не помешало в 20 ст. всем разбежаться по своим делам. Еще в Великом Княжестве Литовсько-Руськом была этническая литва, но её никто не видел лет 600. Усе говорили мовою. В т.ч. Пилсудський, он родом с Жмойтии. И разумеется как усе шляхетство, еще предпочитал польский език

Zmey1945 Renegade1979

Этнос присутствовал в глубокой древности в племенах, населяющий определённые территории. А вот задатки государственности, и осознание принадлежности к нации, сравнительно недавно.

Вскукарек Интелбоев Zmey1945

Юра, ты же с Украины, у вас там че много таких отбитых на голову персонажей как этот?

Zmey1945 Вскукарек Интелбоев

На Украине ни разу не был, и нету желания посетить.

Мавлет Компотов Renegade1979

наш народ вместе воевал против многих захватчиков не одну сотню лет и теперб все забыть? наверняка чей то план

Я - Константин Мавлет Компотов

Россия с бандеровцами воевала по разные стороны баррикад ;)

Ответить Редактировать Удалить

Renegade1979 Мавлет Компотов

Ну вы там конечно воевали, против диких эвенков и собственных ордынских хозяев с соседнего Казана и Хаджи Тархана, которых превратили в моськовитов, но убей не помню когда это мы в таком балагане принимали участие. Пацаков тут до 1795 вообще редко видели. А шо касается наших колонистов с Гетьманщины с Слрбожанщины, то после введения крепостного права некий Тарас Шевченко уже написал как-то шо он думает по поводу пацаков Стоїть в селі Суботові На горі високій Домовина України, Широка, глибока. Ото церква Богданова. Там то він молився, Щоб москаль добром і лихом З козаком ділився. Мир душі твоїй, Богдане! Не так воно стало; Москалики, що заздріли, То все очухрали…

АдамантитоваяРуда Renegade1979

чё несёт сам бог видит. живи и люби жизнью. все люди одинаковые.

Мавлет Компотов Renegade1979

не думаю, что твоя позиция отражает голос всего народа

Владимир Захаров Мавлет Компотов

Я например в последнее время к Украинцам довольно сильную неприязнь испытываю и братьями их не назову

Мавлет Компотов Владимир Захаров

Наверное к той категории, которая ненавидит русских?

Владимир Захаров Мавлет Компотов

В основном

Мавлет Компотов Владимир Захаров

так говорят их меньшенство от общего числа украинцев

Я - Константин Мавлет Компотов

много кто говорит так, да вот мало кто что либо делает ... а раз молчат ... молчание знак согласия ;)

Ответить Редактировать Удалить

Renegade1979 Я - Константин

Ну так все в основном согласны шо окупант стане груз200, и поедет на Арханыгельск, к прочим ханыгам. Это надо быть опущенным из власовцев чтоб считать иначе. Спроси кого-то в Сирии по Голанам, то ж самое ответят, и пообещают набить какую-то жiдовску мырду! )) впрочем я точно знаю шо думают по этому поводу в Израиле, и даже дулю покажут

Bucho Мавлет Компотов

Меньшинство разве-что из тех, кто к вашему соловьиному помету и прочим пропаГандонам за зарплатой по морде получать ходят. А так, в Киеве например, это "меньшинство" составляет процентов 80. Ибо нех на чужое зариться.

Я - Константин Bucho

правильно с Донбасса свалите ... в сечу запорожскую и там скачите ;)

Renegade1979 Я - Константин

А зачем нам с нашей земли куда-то сваливать? Орки сдохнут, и местные жители украинцы будут встречать с цветочками. После зарплат в 6 тыс. даже наши зарплаты покажутся раем. И еще можно в Польще унитазы мыть за 700 баксов! Они б и так поехали, но окупанты перекрыли под видом карантина линию разграничения, и ляхи жалуются, шо бамбасяки не моют им унитазы, а они таки усе грязные! Это непорядок!!

Renegade1979 Bucho

Ладно б только на чужое... так они ж там планировали "избавить Украину от так называемых украинцев"... и посмотреть кто там планировал, чурка Жучковський, ишяк Гиркин с харей адыга, монгол Мильчак и вепсь Матарыла. И еще Мамай какой-то и плоскомордые буряты. И это похоже на какую-то шайку Коллектив Борга, только без имплантов и силовых полей, и тупые как пробка. Во всяком случае у Борга мухосранских пейзажей не показывали, там орднунгЪ как у япошек https://i.ytimg.com/vi/qw-wgwzxJkg/maxresdefault.jpg

Владимир Захаров Мавлет Компотов

Мне больше вредных видимо попадались

Мавлет Компотов Владимир Захаров

возможно представители этой малой части сейчас у власти, по этому все так происходит

V.L.A.D.L.E.N

Пересчёт укронациков и местных либерастических дегенератов проведён.

Я - Константин V.L.A.D.L.E.N

Отличный маневр, на пять ! Вскрытие показало они умерли от вскрытия ... кстати ухает то замечательно ... громко ... выработка газу идёт ! ;)

Полная версия срача по ссылке новости