Вам диагноз от Чичваркина



Вам диагноз от Чичваркина

 

Второй час не могу подобрать заголовок для этой статьи. Вот уже и следующий день начался, а статья все еще безымянная. А без заголовка как ее опубликуешь? Никак. Вот и страдаю. Грустно, тухло, кисло...

Зато кот ходит довольный и умиротворенный. И у него, граждане, есть на это все основания, как это ни обидно.

Видите ли, моя неблагодарная сКотина посмотрела интервью видного, но беглого опполиберолибертарианца всея Руси, большого друга Навального, Евгения Чичваркина другому персонажу со сходной ориентацией Михаилу Светову на youtube-канале SVTV.

 
Вам диагноз от Чичваркина
 
 
 

Рассуждали, как водится, о судьбах России-матушки, о ее надеждах, пути к свободе и прочих, важных для каждого сбежавшего из нее воришки, вещах.

И вот теперь мой родной кот, который 12 лет назад, подобно Меган Маркл, был подобран, отмыт, обогрет, обласкан и принят в семью, подобно же упомянутой особе, позволяет себе всякие непотребные намеки и ехидные улыбочки, и не только в мой адрес.

Что же услышал он в этом интервью, спросите вы, что так повлияло на неокрепший кошачий разум?

А вот читайте, это, сдается мне, и про вас тоже.

Понятно, что перед тобой в 80% случаев люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации длительной. Они травмированы сотнями лет насилия режимами. Люди в таком состоянии недееспособны. Не могут принимать решения по жизни осознанно, не могут оценивать себя в этом мире и этот мир

Рассуждает борец за наше с вами счастье и свободу. Он понимает всю глубину наших трудностей и страданий. Он проникся их причинами и предвидит их последствия.

Он философичен, добр и благороден. А чтобы нам жилось по-настоящему легко и хорошо, жаждет избавить нас от некоторых нудных обязанностей.

Я когда слушаю «отряды Путина», я все время думаю о том,
что правильно будет сделать аккуратную мягкую переэкзаменовку. Мы же не даём шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даём голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать?

Заметьте, "аккуратную и мягкую". А теперь ответьте мне честно: вы уверены, что пройдете эту переэкзаменовку?

Я - точно нет.

И вот наглый зверь - кот, а не Чичваркин, - видевший в жизни одну единственную собаку, да и то с высоты карниза для штор, будет теперь смотреть на меня как на медузу, потому что я - хуже собаки?!

Ох, граждане, держите своих домашних животных подальше от Ютубчика - он им, как видите, не всегда полезен. Растлевает и смущает невинные зверские души.

Ну, ладно, с котом мы быстренько разберемся, потому что, во-первых, мы друг друга любим, а во-вторых, что гораздо важнее, даже самому заносчивому, толстому и красивому индивиду периодически хочется, извините, жрать.

А вот кто из нас любит Чичваркина - большой вопрос. Кто готов обеспечивать его теплым молочком, вискасом и прочими китти-кэтами? Даже несмотря на его великолепные усы, красивое пальто и чудесную шляпу.

 
Вам диагноз от Чичваркина
 
 

Потому-то этот храбрый борец и яркий оратор, как и многие его коллеги по цеху, предпочитает сидеть в Лондоне, проедая уворованные у ущербного народца денюшки.

И это правильно и разумно, ибо борьба борьбой, а ж@пу под укусы благодарных, но недееспособных собак-соотечественников подставлять никому неохота.

По-моему, так.

 

https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c76b35c8d800ade37ed4/vam-diagnoz-ot-chichvarkina-604e7926126a3d455a3b195f?&utm_campaign=dbr