Настоящее лицо «Украинского мира»



Настоящее лицо «Украинского мира»

 

1615809117_2021-02-28_17-38-46-1.webp

 

Вот вам картинка. И это не Донбасс и не Сирия, как могут подумать многие, привыкшие видеть подобное уже много лет

 

Особенно те, кого пугают седьмой год Русским Миром. Да-да, именно таким его демонстрировали для всех на всём оставшемся под Украиной пространстве востока и юга. Смотри мол, житель, что несёт с собой этот лютый восточный мир. Кто ещё помнит те банеры размерами 3 на 6 метров в Харькове, Запорожье, Одессе?

 

Эти развалины находятся довольно далеко от Луганска, Донецка, Горловки, Углегорска, да любого Донбасского города, куда смог дотянуться так называемый украинский мир своей когтистой клешнёй. Координаты этого места: мир украинский — мировой с/х хаб, любимейший край самого про украинского гетмана новейшей истории Украины Порошенко, вотчина самого талантливого молодого дарования и успешного премьера этой страны Гройсмана. Да вы правильно сообразили — это Винницкая область. Самая распиаренная. Самая развивающаяся. Самая, самая…


 

1615809121_2021-02-28_17-37-40.webp

 

Это развалины Кирнасовского сахарного завода. И это не результат бомбёжки и обстрела русскими снарядами, бомбами и ракетами русского оккупанта. Всё выполнено исключительно руками украинствующего мировоззрения.

 

Вот оно настоящее лицо Украинского Мира. Русский Мир к нему не имеет никакого отношения. А так же никоим он не связан с судьбой «Антонова» в Киеве, с Николаевским судостроительным, Днепропетровским «Южмашем» и тысячам им подобных.

 

Сегодня вот мир украинский взялся за «Мотор Сич». Как ему повезло, что на него глянул такой классный мирок. Но я ему не завидую. Вместе с ним, прицепом, может вскорости исчезнуть и конструкторское бюро «Прогресс» только потому, что они всегда жили в спайке с Богуслаевской собственностью. Подобная судьба ждёт всё что ещё как-то существует и что-то ещё производит.

 

Не так давно, каких-то 35-40 лет назад, я знал о нескольких существующих мирах. Двух глобальных, реально противостоящих друг-другу — мир социалистический и мир капиталистический. Был знаком с мирами по интересам и увлечениям, притягивающих к себе ореолом таинственности, безграничным полётом фантазии и мысли, иногда даже не редко пересекавшимися — мир театра и кино и не менее популярный мир научной фантастики. А так же пары добрейших, тёплых и плюшевых миров — мира мультяшных персонажей и магазина «Детский мир».

 

Со смертью социалистического лагеря мир стал, на радость победившим, однополярным и все миры поменьше, со временем, приобрели тоже какие-то искривлённые, кособокие грани. Театр и кино стали нудными рассадниками извращёнки и таранной пропагандой нелепостей и кромешного абсурдизма.

 

Полёт мысли иссяк, а фантазия ушла в область поиска нарезки человечества на мелкие гендерные куски. Мир мультяшный перекраивают нещадно, добавляя в него новых уродов, психических калек и квир персонажей. Именно тогда как мухоморы, повылазили на свет грузинские, молдавские, украинские мирочки, от которых только плесень и остаётся.

 

И вот на рубеже своих тридцатилетий, эти мирки выглядят как заброшенные киберпанковские склепы. А русский мир, которым они так пугают всех, на их фоне выглядит всё более привлекательным и притягивающим. Куда бы он не пришёл, везде останавливаются войны.

 

Это мир, который не оставляет после себя разрухи и хаоса. Это мир, который может смести всё на своём пути и всегда поможет всё воссоздать заново. Он любит созидать, а не уничтожать. Он чтит законы и блюдёт правила. Так было всегда. Так происходит сейчас в Крыму, в Сирии, Карабахе, САР… Так будет и впредь. Дайте ему только повод и развяжите руки.

 

https://news-front.info/2021/03/13/nastoyashhee-liczo-ukrainskogo-mira/