Ведущий ученый Moderna: «Мы взламываем программное обеспечение жизни человека»



Доктор Тал Закс, главный врач Moderna Inc., объяснил в своем выступлении на TED в 2017 году, как должна работать мРНК-вакцина компании.

Он сказал, что за последние 30 лет «мы пережили феноменальную цифровую научную революцию, и я здесь сегодня, чтобы сказать вам, что мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни, и это меняет наше представление о профилактике и лечении болезней».

Далее он объяснил, что человеческое тело состоит из органов, а органы состоят из клеток.

«В каждой клетке есть РНК-мессенджер или для краткости мРНК, которая передает важную информацию от ДНК в наших генах к белку, который на самом деле является материалом, из которого мы все сделаны. Это критическая информация, которая определяет, что будет делать клетка. Поэтому мы думаем об этом как об операционной системе.

Итак, если можно это изменить, если можно ввести новую строку кода или изменить имеющуюся, то это будет иметь серьезные последствия для всего, включая от гриппа до рака».

Ранее сообщалось, что Moderna описывает свою новую вакцину как «компьютерную операционную систему», но в то время не было информации о том, о чем Закс говорил три года назад, полностью опровергая ложь истеблишмента о том, что вакцины мРНК не изменяют ваш генетический код.

То есть, еще в 2017 году Закс подчеркнул, что его компания работала над вакциной, которая будет действовать иначе в отличие от любой предыдущей вакцины, когда-либо созданной.

«Представьте, что вместо того, чтобы давать [пациенту] белок вируса, мы даем инструкции о том, как изменить белок, чтобы организм смог сделать свою собственную вакцину», - сказал он.

Закс говорил, что на секвенирование генома человека потребовались десятилетия, что было выполнено в 2003 году: «И теперь мы можем изменить код за неделю».

В 2017 году он рассказал о планах его компании по созданию индивидуальных противораковых вакцин, адаптированных к потребностям отдельных онкологических больных, «потому что все виды рака индивидуальны».

Интересно, что одним из наиболее потенциально катастрофических побочных эффектов вакцины мРНК является ее взаимодействие с раковыми клетками. Согласно исследованию онкологического центра им. Слоана Кеттеринга в Нью-Йорке, мРНК имеет тенденцию подавлять белки, уничтожающие опухоль. Это означает, что она может способствовать росту раковых клеток.

Инъекции Moderna и Pfizer представляют собой экспериментальные мРНК-вакцины. FDA предоставило разрешение на использование этих инъекций только в экстренных случаях (EUA), и они будут проходить испытания до 2023 года, однако правительство, СМИ и корпорации продвигают их так, как будто они гарантированно безопасны.

Этот системный обман, который в конечном итоге будет оценен как один из самых безрассудных актов медицинского предательства, когда-либо совершенных против человечества.

Согласно предсказаниям доктора Закса относительно вакцины, которую сейчас получают миллионы людей во всем мире, те же самые крупные фармацевтические компании, которые потенциально могут вызвать у людей рак с помощью одной вакцины, могут позже выступить с другой вакциной, предлагающей лекарство от рака.

Если вы являетесь генеральным директором крупной фармацевтической компании, отвечающей перед акционерами с Уолл-стрит, стремящимися к прибыли, это блестящая стратегия!

Но этично ли это с медицинской точки зрения? Это вопрос, который никто не задает. Ведь нет доказательств тому, что они, не исправив одну проблему, создадут нечто гораздо худшее?

По мнению Закса исследования компании нацелены на разработку информационной терапии, как на введения программного кода в компьютере.

Эти ученые искренне верят, что человеческое тело - это не что иное, как машина, которую можно взломать и изменить в соответствии с инструкциями некоторых программистов.

Новаторство этого исследования восхищает одних и приводит в ужас других.

Генетический состав человека - это, как сказал доктор Зак, - «программа жизни».

Если это правда, то кто должен быть высшей властью в вопросе изменения кода генетического программного обеспечения каждого человека? Разве это не должно быть вопросом номер один, обсуждаемым в Конгрессе и СМИ?

Вместо этого никому не разрешается даже задавать такие вопросы без угроз, цензуры, упреков и деплатформации. Сотрудников корпоративных СМИ, которые осмеливаются затронуть этот вопрос, увольняют.

Вопреки мнению некоторых ученых, мы не машины. Мы люди с телом, душой и свободой воли. Любой, кто пытается санкционировать принятие экспериментального лечения, изменяющего гены, идет вразрез с международными Нюрнбергскими кодексами, которые требуют информированного согласия на любое экспериментальное лечение.

Иностранный источник      Творческий перевод отсюда

1.jpg