Это фиаско, Меган Маркл! «Принц» Гарри – сын королевского конюха Джеймса Хьюита



Это фиаско, Меган Маркл! «Принц» Гарри – сын королевского конюха Джеймса Хьюита :sarcastic:

spacer.gif
 
 
 

image.jpg

 

Меган Маркл – лохушка по жизни: с кино и телевидением не сложилось: на нее повесили ярлык третьесортной, поэтому она перебивалась тем, от чего отказывались востребованные и успешные артисты и ведущие. Красавицы и роковухи из нее тоже не вышло – мужички клевали на какую-никакую экзотику, но быстро сматывались, не выдерживая ее истеричности, липучести, манипуляций и вечного нытья. Да и некрасивая она, будем уж честными. Лицо глупое, кривозубая.

Когда по синей лавке она познакомилась с выпивохой принцем Гарри, бабенка очень обрадовалась: думала, повезло и это ее шанс попасть в высшее общество и быть на равных с богатыми и знаменитыми. Намертво вцепившись зубами «принцу» в штаны, мышью просочившись в королевский дворец, она таки выклянчила замужество. К ее удивлению БКС отнеслась к тому, что Гарри на ней женится, очень спокойно. Прикрывшись протоколом, королевская семья сразу же разжаловала Гарри из принцев в герцоги, а когда родился Арчи, никто и речи не заводил о том, чтобы назначить малыша принцем.

 

maxresdefault.jpg

 

Меган Маркл, которая в своем воображении уже видела себя на троне английской королевы, была вне себя: как же так? Рушатся все ее надежды и мечты! Занялась, было, манипуляциями, но не рассчитала силы – БКС на них не повелась. Пришлось ей с семейством ретироваться из Англии сначала в Канаду, а потом и в США. Денежный поток тоже прекратился под предлогом того, что герцоги уехали и не исполняют свои обязанности. Меган Маркл по своей привычке продолжила шантаж и манипуляции, рванув на шоу к Опре жаловаться на судьбу. Сели два нытика, которым под 40 лет, и пожаловались на весь мир, что бабушка и папа денег не дают –вот же гады! Да еще и обвинили в расизме: дескать, именно поэтому Арчи обделили в звании принца.

 

scale_1200

 

Манипуляция чистой воды! По закону правнук монарха, если он не от будущего короля, не может получить автоматом звание принца или принцессы, только по указу ее величества. А его не было, да и не будет. И не потому, что дело в расизме. Что за бред? Нет смысла раздавать такие звания посторонним детям.

Дело в другом – ни принц Чарльз, ни Елизавета II в принципе ничего не должны Гарри. Его вообще могли сбагрить в приют, когда узнали, что пацана нагуляла принцесса Диана, а Чарльз не его отец. БКС решила промолчать об этом секрете Полишинеля, чтобы не позориться. Но сути дела это не меняет: родной отец Гарри – это королевский конюх Джеймс Хьюит. «Принц» Гарри - Дианкин бастард, а принц Чарльз так вообще не при делах.

Диана не родилась принцессой, хотя и была из аристократической семьи. Так что какой Арчи принц? На каком основании? Она умерла, оставив наследство сыну Гарри. На эти деньги он и живет со своей лоханувшейся Меган Маркл. Хочет еще денег? Так пусть попросит у родного отца конюха. А заодно и расскажет ему все свои обиды. Тоже ведь поди малец натерпелся горя в БКС, не меньше страдал поди, чем Меган Маркл! Пусть сядет с папой конюхом и поплачет. А еще лучше приведет его на программу к Опре – она наверняка не откажется заплатить за интервью еще разок 9 миллионов долларов.

 

1572575919_1515547496-b1810d9a224ea7f838

 

Меган Маркл лоханулась с замужеством. Думала, выходит за настоящего принца, а он бутафорский. Думала, его отец – принц Чарльз, а оказалось – всего лишь конюх Джеймс Хьюит. Однозначно, если уж семейка «герцогов Сассекских» решилась разоблачать БКС, то пусть идут до конца! Конюха в студию к Опре! Где мой попкорн?  

https://oko-planet.su/politik/politikmir/639762-eto-fiasko-megan-markl-princ-garri-syn-korolevskogo-konyuha-dzheymsa-hyuita.html