Ювенальная полиция США должна оградить Арчи от токсичной матери-суицидницы Меган Маркл



Вчера, 16:38 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (692)
spacer.gif
spacer.gif

eva-lisovskaya_679140e4f58804de61ef0fb9d

В своем скандальном интервью Меган Маркл так стремилась облить грязью семью мужа и показать всему миру свои превеликие страдания, что проболталась и выдала то, что, возможно, хотела бы скрыть БКС – жена принца Гарри неадекватна, она представляет опасность для себя и окружающих.

 

Некрасивая и бездарная актриса, на которой принц крови женился, поддавшись на ее манипуляции цветом кожи, заявила, что во время беременности сыном Арчи постоянно думала о суициде – стремилась умереть, смаковала детали смерти. Но ничего с собой не сделала. Во дворце охрана, присмотр.

 

Нормально ли беременной женщине думать о суициде и хотеть умереть? Вы часто с таким сталкивались? У нее явная психическая патология. Меган Маркл однозначно не в себе и не дружит с головой. Беременные женщины думают о том, чтобы родился здоровый ребенок, а не смакуют детали самоубийства, находясь в вечной истерике по любому поводу. Нормальные женщины понимают, что ребенок имеет право на жизнь, и суицид во время беременности – просто дикость.

 

Меган Маркл сейчас опять беременна, а мы все знаем, как шалят у старородящей тетки гормоны в такой важный период. Было стремление к суициду во время первой беременности, может проявиться и во время второй. Гормональная перестройка организма влияет на голову актрисы не лучшим образом – мы уже в курсе, она сама об этом сказала.

 

Все мы знаем случаи, когда матери-истерички и суицидницы сводят счеты с жизнью и убивают своих детей. Можно ли ожидать такого от Меган Маркл? Еще как можно! Она все 9 месяцев беременности мечтала умереть сама и заодно убить своего сына Арчи. Может она вернуться к этой же идее? Еще как может! И себя убьет, и не рожденную дочь, и годовалого сына. Если женщина неадекватна, думает о суициде, истерит, несет бред, жалуется на надуманные беды, существующие только в ее воображаемом мире – она не в себе.

 

Куда смотрит ювенальная полиция США? Малыша Арчи надо спасать от токсичной истерички и суицидницы Меган Маркл. Лучшее решение – изъять ребенка из семьи, спрятать подальше от опасной мамаши. И за актриской нужен глаз до глаз – желательно, в психлечебнице. Иначе она может устроить показательный суицид – убить себя и нерожденную дочку.

 

Меган Маркл однозначно надо лишать родительских прав после заявлений о том, как она думала о том, как убить своего сына, а заодно и себя. Она опасна и для себя, и для окружающих.

 

Похоже, сказка про Золушку хороша не для всех. У актриски на радостях съехала крыша, а на место так и не встала. Видимо, сказалась ее бурная молодость, затянувшаяся до зрелости. Все мы знаем, какой образ жизни ведет богема. Несложно догадаться, чем занималась Меган Маркл до встречи с Гарри – и это могут быть не только беспорядочные половые связи, но и алкоголь и наркотики. Неудивительно, что она в период беременности превращается в истеричку и суицидницу – с головой совсем беда из-за гормонов.

Ювенальная полиция США, если примет меры вовремя, еще сможет спасти Арчи и нерожденного ребенка. Если не станет вмешиваться, за неадекватной суицидницей не уследишь: до беды один шаг.

 

https://oko-planet.su/politik/politikmir/639678-yuvenalnaya-policiya-ssha-dolzhna-ogradit-archi-ot-toksichnoy-materi-suicidnicy-megan-markl.html

 

P.S.:sarcastic: