Российская оппозиция решила узнать мнение простого народа о Навальном. Или как журналисты "Дождя" посетили город Покров.(Дзен)



Российская оппозиция решила узнать мнение простого народа о Навальном. Или как журналисты "Дождя" посетили город Покров

 

Журналисты печально известного канала "Дождь" недавно приехали в старинный русский город с красивым названием Покров. Приехали ради того, что узнать у простого народа мнение о Навальном. Узнали. И теперь сами журналисты и вся так называемая несистемная оппозиция находятся в состоянии перманентного шока.

Все уже привыкли к тому, что когда все эти "оппозиционеры" прямо и открыто говорят о своей нелюбви в действующей власти и лично к президенту Путину, то любят преувеличивать масштабы своей борьбы ) Если протесты то обязательно многомиллионные, если просмотры разоблачительных роликов, то обязательно сотни и сотни тысяч сочувствующих. Мол, вся Россия "переживает" за Навального, вся Россия "скорбит" о Немцове. И так далее.  Но оказывается, что реальность на самом деле не такая радужная для них. Можно конечно в очередной раз сделать морду кирпичом и снова твердить о том, что нас "миллионы", как это было после провала акции с фонариками 14 февраля. Но иногда и это не срабатывает.

 
 
Российская оппозиция решила узнать мнение простого народа о Навальном. Или как журналисты "Дождя" посетили город Покров
 
 

Так получилось и на этот раз. В общем, суть в том, что журналисты посетили город Покров, где находится такая колония, в которой предстоит отбывать свой срок "узнику совести" Навальному и стали прямо на улице спрашивать мнение местных жителей о нем. К чести канала "Дождь" надо признать, что полученный репортаж они опубликовали. Но я уверен, что самые острые моменты естественно вырезали. Но и полученный материал оказался очень наглядным и искромётным .
Мнение простого русского народа об оппозиционере из Москвы оказалось очень нелицеприятным и шокирующим. Причем журналистов не раз предупреждали о том, что переферии к Навальному отношение совсем другое, чем в крупных мегаполисах. Но они, как обычно, не послушали и получили "по мордасам".

Самое лояльное отношение к оппозиции заключалось в том, что большая часть людей просто не знала про Навального ничего.  В остальном же – сплошной дремучий негатив, разбивающий сердца пламенных борцов за «на шу и вашу свободу». И как следствие – стоны, вопли, сопли и заламывание рук в своих уютных блогах. Ах, как же так! Вот, как, например, как отреагировала на репортаж из Покрова известная оппозиционерка Ксения Ларина: «Если это и есть Россия, то будущего у неё нет». Какой ужас! Причем сама Ларина даже не понимает, что хуже: ужасная колония, в которой сидит Навальный, или те самые ужастные местные жители, которые либо не знают нашего героя, либо просто не любят его.

 
Ксения Ларина
 
Ксения Ларина

Будущее есть как у такой России. У той, что привыкла думать своим умом, а не пропагандой. И кремль тут вовсе не причем. Просто эти люди еще помнят  голодные 90-е годы, когда им тоже обещали «общечеловеческие ценности».Хватит, нахлебались полной ложкой. Самые обычные люди, со своими проблемами и заботами, хотят просто жить, работать, воспитывать детей, жить обычной нормальной жизнью. И попросту не хотят никакого Навального и его пресловутой «Прекрасной России будущего». Потому что, их уже не обманешь. Война войной, а холодильник не должен быть пустым. Революции и разрухи простой народ не хочет. Еще помнят те смутные времена неопределенности и безнадеги.

Ксения Ларина истерично вопрошает: «Что это за люди такие? Во что их превратила эта власть? Это тотальное дикое расчеловечивание !». Так вот, ничего подобного нет. Простой народ во все времена был далек от высокой политики. А в данном случае у Навального и его прихлебателей нет никаких шансон , ибо они от народа находятся еще дальше, чем в свое время были декабристы. Сытый голодному не товарищ. Так было и так будет всегда.
Сложно себе представить, что какой-то блогер, который нигде не работает, но живет на дотации наших западных партнеров, всерьез заботится о нуждах простого народа. Безусловно Навальный сейчас популярен среди определенных слоев молодежи, но все это не более чем "хайп". Пройдут времена и его забудут, либо найдется новый герой. Тюремная романтика сейчас юных тиктокеров точно не прельщает и никто за него на зону не пойдет. Ну вышли на улицы, ну покричали, поснимали друг друга на телефоны, заработали лайки и просмотры. И на этом все. Так революция не делается.

 
Российская оппозиция решила узнать мнение простого народа о Навальном. Или как журналисты "Дождя" посетили город Покров
 
 

Навальный — это не Ленин и тем более не Троцкий. За ним никто не пойдет. Так что учите историю, дорогие наши оппозиционеры. И не надо пенять на зеркало, коли рожа крива.

Однако, сейчас есть такая новая профессия - власть критиковать. Причем, не важно какую власть. Главное, критика ради критики и ради "хайпа". Никакого конструктива и диалога, одна сплошная критика. А когда этих советчиков спрашивают от реальных предложениях, то им ответить нечего, кроме .... Полного разрушения действующего строя. Причем никакой конкретной программы у них нет. Главное - снести и разрушить. И это путь в никуда.

Спасибо за внимание.

 

 

 

https://zen.yandex.ru/media/voldemarchi/rossiiskaia-oppoziciia-reshila-uznat-mnenie-prostogo-naroda-o-navalnom-ili-kak-jurnalisty-dojdia-posetili-gorod-pokrov-6048713504378d7ce54ec6bd