Роднина согласилась с (CAS) нам и Гимн не нужен и Катюша не нужна - Вот так Россия. с комментариями (Дзен)



Роднина согласилась с (CAS) нам и Гимн не нужен и Катюша не нужна - Вот так Россия.

 
Яндекс картинки открытый доступ.
 
Яндекс картинки открытый доступ.

Это уже стала больная тема, как международные спортивные игры и Олимпиады для нашей страны, спортсменов и всех граждан России. Но, видимо для чиновников это мелочи жизни и у них заботы наверно поважнее.

После того, как Спортивный арбитражный суд (CAS) уличил (РУСАДА) Российское антидопинговое агентство в не соответствии всемирному антидопинговому кодексу - просто (РУСАДА) не обеспечили передачу достоверных данных для (WADA). (CAS) запретил на 2 года, выступать нашим спортсменам на крупных международных играх и Олимпиадах под свои флагом и гимном. Спорткомитет принял решение выступать под "Катюшу" и подали заявку в (CAS). К сожалению там эту заявку тоже отклонили.

И вот оказывается нашлись в Госдуме и те кто одобрил решение CAS. Никто иной, как Ирина Роднина трёх кратная олимпийская чемпионка, а ныне депутат Госдумы от "Едра", согласилась с запретом выступать нашим спортсменам под "Катюшу" на летней Олимпиаде в Токио и зимней в Пекине. (Безусловно И. Роднина заслуженно имеет уважение и почёт, как спортсменка, но депутатство вам не клицу уважаемая законотворец. Вы бы при СССР так сказали? При царе то пофиг, главное гонорар).

Цитирую дословно: "Совершенно правильное решение. Идея сама по себе не лучшая. Если уж выбирать, то мелодия должна быть другой. А в принципе я считаю, что лучше вообще без гимна. Чем больше мы завоюем медалей, тем тоскливее будет проходить Олимпиада". ссылка

Я так понимаю она имела ввиду, что чем больше будет у наших спортсменов медалей, тем меньше будет звучать гимн других государств - и тишина. (Глупость какая) А может просто нужно было лучше отстаивать наши права, своё государство, своих спортсменов и всех граждан России. Может перестать "сопли размазывать" - оправдываться и язвить за каждый "чих", да соглашаться с каждым пинком по нашим душам.

Хотя о чём тут говорить, если запрет от (CAS) вышел не только для спортсменов, но и на крупных чиновников, депутатов, сенаторов и т.д. Даже В. Путину нельзя посещать два года Олимпиады, чемпионаты мира и крупные международные игры - только если пригласит лично президент или члены правительства, той страны где проходят соревнования. До 16 декабря 2022 года Россия не имеет право принимать чемпионаты мира.

Вот и весь разговор, аналогов в мире нет. Лучше выступать оказывается вообще без гимна и флага, а ещё лучше по их мнению плевать в потолок, язвить и нихрена не предпринимать и не представлять.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо!

 

Комментарии32
 
12 часов

Эта еврейка - гражданка США, Чехии, России. Про Израиль пока молчат. Что она делает в Думе?! Однозначно враг страны.

 
Ответить
12 часов

ни флага ни гимна ни чувства собственного достоинства ни стыда не совести одно бабло

 
Ответить

Роднина, когда-то вы плакали под гимн Родины. Что это было? Лицемерие? А теперь,что вы желаете нашим спортсменам? Научитесь уважать Родину в любое время!

 
Ответить
11 часов

Предлагаю в качестве гимна для российских спортсменов на олимпиаде музыку песни группы АВВА - мани, мани - мани. Роднина и ей подобные будут в восторге.

 
12 часов

Она же ведь пЕдРосс. Тогда рассуждать не о чем

 

Нужно всем спортсменам одеть форму СССР с ГИМНОМ и ФЛАГОМ!!!!

 
6 часов

Всех спортсменов и артистов всех мастей сажать на бюджетные ставки. Вот тогда и Родину будут любить!

 

А вообще, есть ли она Россия ???, или это просто мираж ???... как это интересно - бестелесная Россия ...

 
11 часов

Ссср 15 лет выступала под гимн без слов....

У всех есть слова.

Ссср не имела...

Сталина из гимна выбросили.

А новый 15 лет сочиняли....1975 год получил гимн слова.....

 

Ну а че от этой гражданки США ждать то можно было?! Будет вякать америкосы её детишек вышлют!

12 часов

может для таких как ........эта..........и ей подобных пора спеть *вставай Страна огромная*.

 

вот вам и рейтинг России в мировом сообщесте,а Путин всех мочит только в гальюне и никак намочить не может,зато пафоса выше крыши

 

Когда же их наконец выгонят на хрен из совета и думы...

 

Ехала бы ты на свои родины, роднина

 

При Союзе такое стыдобище было не возможно, чтобы наша страна выступала без гимна и флага. Это как человек без роду и без племени. Об нас просто вытирают ноги. Дожили.

 

Ей что ? У человека ни родины ни флага! Где больше заплатят там и хорошо!

 
7 часов

Так что же дэпутат -бывшая спортсменка. человек-мира предлагает конкретно, может напоёт...

 

https://zen.yandex.ru/media/wit1000/rodnina-soglasilas-s-cas-nam-i-gimn-ne-nujen-i-katiusha-ne-nujna-vot-tak-rossiia-604ca791011181447b45af62