Пока Страсбург горит



      Пока Страсбург горит                                                                                                                  
  • 12 март 2021

1615526879_poka-strasburg-gorit-720x340.                                                      

В ДНР заявили об уничтожении миномётного расчета 36 бригады морпехов ВСУ, обстреливавшей юг республики. А вчера уничтожили БМП-2 28 бригады, из которой ВСУ на днях повредили 11 жилых домов в Старомихайловке. Также подавлены огневые средства 15 и 16 батальонов 58 бригады ВСУ.                                                                                              

Отмечается, что все это вынужденная мера. Украина долго безответно провоцировала республики, но всякому терпению приходит конец. Иногда, чтобы кто-то замолчал, нужно крепко дать по зубам. Это именно тот случай.

Анонсируемый Гордоном судьбоносный для Украины день 15 марта откладывается на неделю или две. И да, это не наступление ВСУ, а публикация так называемого расследования Bellingcat по истории с вагнеровцами в Белоруссии. Он признался, что это была «бездарно проваленная супер-спецоперация, которая проводилась вна Украине спецслужбами Соединённых Штатов, Турции и Украины».                                                                                                                              

С первыми двумя все понятно, а вот участие Турции в прямой операции против России мне как-то сомнительно… Или ждём опровержения Турции?                                                                                                                                                                           

Кстати, в Страсбурге сгорел самый крупный в Европе датацентр. В результате уничтожено около 3,6 миллиона сайтов. Ахахахаха. А вы говорите — «кибератаки». Не надо никаких кибератак, они сами себя уничтожат.

СНБО Украины продлил на три года санкции в отношении двух российских банков, заявил секретарь совета Алексей Данилов. Он не уточнил, о каких именно банках идёт речь. Может, и нет таких банков.                                                                       
 

 

 

Источник - Proper .