Евгений Сатановский. Наш ответ Чемберлену... и Байдену



 
Евгений Сатановский. Наш ответ Чемберлену... и Байдену                                    
  • 12 март 2021

Интересно было бы посмотреть на реакцию соседей по планете, если бы наша пресса писала про них то же, что пишут они про нас, политики делали бы такие же заявления, а высшее руководство ставило бы им такие же ультиматумы и делало бы такие же выволочки, как мы непрерывно получаем с той стороны. Нет, чисто теоретически, исключительно из эстетических соображений, но всё же... Мечтать не вредно!                                                           

К примеру, Польша, Прибалтика, Молдавия и Украина. Тщательный, в деталях, по дням разбор военных кампаний, в результате которых их территории оказались частью Российской империи. По Польше особенно пристрастный, со всеми её разделами и нелицеприятным разбором их причин. Перечисление всего, что натворили на их территории местные коллаборационисты во Вторую мировую. А заодно того, во что их экономика и инфраструктура превратились сегодня, в "объединённой Европе". Им понравится.                                                                                                             

Европа Западная. Британия, Франция, Бельгия, Австрия, Германия. Непременно Швеция и Нидерланды. Все подлости, все войны, вся резня, все ужасы колониализма, которые мы только знаем. Все наши войны с нами и все их поражения от нас. Все территории, потерянные ими в последние века, все жертвы, ими понесенные в "походах на Восток". Все заговоры, все интриги, все планы против нас и их последствия для них. Там есть, что вспомнить. Ну и, понятно, кто они теперь на самом деле и что их ждёт с мигрантами и прочими нерешаемыми и неразрешимыми проблемами.                                                                                                                                                                                                                   

Канада с США. О, тут-то точно есть, где разгуляться, особенно по Штатам! Как было бы забавно описать, что с ними надо делать, с учётом всех их косяков, внутри страны и за границей, чтобы их не было вообще. Разбор того, как они будут распадаться. Как ослаблять их и разваливать, используя их внутренние дрязги. Как использовать и подогревать все их проблемы, как поднять уровень их затрат и увеличить их военные потери. И - компромат. В открытый доступ всё грязное бельё, которое только у нас на их начальство есть. Пусть веселятся.                                               

Опять же, когда и если нам придётся воевать... Что будет с ними в Заполярье. Что в космосе. Что в Европе, особенно на Украине и в Прибалтике. Какие опции есть в Африке, в Азии и на Ближнем Востоке. Причём не только с нами, но и с Китаем, что особенно прикольно. Они ж его хотят унасекомить? Ну, разобрать в деталях, как, что и где у них получится по этой части. Или не получится. И, кстати, непременно то, что в результате новой мировой войны произойдёт со всем Североамериканским континентом. Что и канадцам будет интересно.                                                             

Ну, кто ещё? Япония? С её претензиями по части Южных Курил и планами по перекрытию проливов, которые там недавно были сдуру озвучены... Тут проще. Поскольку мы её, конечно, любим, но не до такой же степени, чтоб отдавать им острова, особенно с учётом того, что на них мгновенно против нас обустроят американцы. Так вот, Японии, столкнись она с Россией, просто не будет. И это надо чётко объяснить. Они ж на Штаты, судя по всему, за Хиросиму, Нагасаки и сожжёный Токио, обиделись не очень сильно? Ну, а на нас тогда за что? Да и некому будет...

Что до американцев, совсем уж напоследок, давно пора всерьёз нарисовать картину, в которой баз у них не будет ни в Европе, ни в Азии. Да и нигде, где они могут быть направлены против нас или наших партнёров - того же Китая. Не то, чтоб это было задачей сегодняшнего дня, скорее завтрашнего, но мир, где военные Соединённых Штатов останутся только и исключительно на территории Соединённых Штатов, выглядит как-то спокойнее, чем нынешний. Их во Вьетнаме ж не осталось? Ну, и нигде их не надо, чтобы других не раздражали.                                                                            

Ужасно интересно, как на ЭТО отреагирует то их начальство, которое все эти планы будут касаться напрямую. Не будет ли ему спокойней спаться? Не станет ли бодрее настроение? Не облегчит ли это их текущую жизнь, с учётом осознания ими того, что все они, когда и если что-нибудь случится, останутся без перспектив и шансов на выживание, к чему, вообще-то говоря, всё и идёт, причём стремительно и, к сожалению, необратимо. А то играем всё в одни ворота - наши. Так надоели со своими санкциями, нотациями и прочей чушью...                                                                     

1615557881_2814cd0f-df51-4e52-9fdf-3241d

 

Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .