Война с Россией. Прогноз.



Позволь мне обрисовать тебе,бандеровец, подобный расклад.

Вот допустим(допустим). России все это в край надоело,т.к.бандеровцы нанесли первый удар на Донбасс..


Ну укроп там вяло в ответ, получилось плохо, БТРы треснули, передовые части опрокинуты, смяты, частью перешли на сторону врага, бегут на запад. НАТО пофиг, ЕС не вписался, сопротивление минимальное, Т-90 прут на Львов.

Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями свидомитов и реальностью


На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.


В твою дверь позвонят.


Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат


Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом очередного временно исполняющего обязанности Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют
.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый вышиванку, с парой смен белья и чёрно-красным флагом выйдешь во двор.
Там будет стоять "рута". Вроде новая, но уже проржавевшая до дыр. Или две.
В ней будут сидеть твои
соседи - те самые, которых ты каждый день видел на майдане, когда приходил туда требовать прогнать банду прочь.

Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.


Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно, да и весна не за горами , а денег на это всё равно нет.


Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.

Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.


Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.


Там, правда, будут парни, которые сделают по паре катапульт и даже что-то куда с их помощью запустят. Но ты - нет.

А потом, вас погонят на войну


Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо в виде свастики и цифры "1943".


Потом подтянутся третьи
- у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет и намалевали тризубы.

Среди вас будут ходить старшие командиры, почему-то не написавшие сразу рапорт об увольнении, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.


Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, хотя собирались отменить призыв, но вот незадача - как раз с 2014 года, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.

У тебя будет обшарпанная стальная каска - похоже, купленная в сувенирной лавке на Андреевском спуске и побывавшая на штурме Грушевского.


У тебя не будет броника - их все продали ещё до войны. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель и галифе.


В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом и в петлюровке. Он вручит вашему командиру прапор, скажет, что теперь вы все - 105-я пехотная сотня им. Р. Шухевича, и должны гордо нести это имя, и что воля дороже смерти. "Слава Украине!" - скажет он, но ответное "Героям слава!" уже не будет звучать так решительно и гордо, как в февральские дни на майдане.

Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, была распродана ещё до майдана, оставшись только в ЖЖ Котобуда, кроме вас никого нет.


Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе - переносную катапульту и два булыжника с Институтской.

У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет пневматическая винтовка вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.


Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.


Вам дадут хренивку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.

А дальше ваше с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, артиллерии, авиации и озверевший кадыровский спецназ. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.

А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой булыжников. А соседний взвод - деревянной катапультой. И будет казаться, что все.


И знаешь, что парень?


Ты их не остановишь. Да, да, ты ничего не сделаешь, а потом ты их еще раз не остановишь под Житомиром, а потом ты побежишь не разбирая дороги, и помяни мое слово, они воткнут флаг в развалины твоей Рады.

А если ты не побежишь, то вместо тебя побежить сисадмин. А вместе с ним побежит тот, похожий на п@дора тип, который продавал телефоны в магазине на Бессарабке. А если они не побегут, то тот ублюдок, которого ты бил за то, что он не смог верно произнести слово "паляныця", высадит рожок вам в спину и пойдет сдаваться. Если не ты, то кого-то из вас побежит обязательно.

Просто потому, что их невозможно будет остановить, потому, что в тот день, когда они остановятся, они будут на западной границе Украины и это будет конец укрочеловечества.


Ты вспомни, их никогда не останавливали. При том, что вы всегда были сильнее. И в этот раз честь сдохнуть, пытаясь выпадет тебе, вуёк.


Потому, что больше желающих умирать за неньку нет.(с)

 

 

Коммент к В Киеве «доработали» план урегулирования конфликта в Донбассе

на https://vz.ru/news/2021/3/10/1088647.html